Determinación de la fórmula tarifaria, estructura tarifaria y metas de gestión aplicables a SEDAPAR S.A. para el quinquenio regulatorio 2015-2020 - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2014)
Define el monto a facturar al usuario por los servicios de agua potable y alcantarillado en la localidades de la región Arequipa administradas por SEDAPAR S.A.