Determinación de la fórmula tarifaria, estructura tarifaria y metas de gestión aplicables a la Empresa Municipal de Agua y Alcantarillado Pasco Sociedad Anónima - EMAPA PASCO S.A. - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2013)
Conjunto de tarifas que determinan el monto a facturar al usurio de la localidad de Vicco y Cerro de Pasco del departamento de Pasco.