Estudio tarifario final - EPS NOR PUNO S.A. periodo 2014 -2019 - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2014)
Conjunto de tarifas que determinan el monto a facturar al usuario de las localidades de Azángaro y Huancané del departamento de Puno.