HERRAMIENTAS FINANCIERAS PARA EL PEQUEÑO Y MEDIANO EMPRESARIO - Paredes Balderrama, Octavio (2015)
El objetivo de este artículo es poner sobre la mesa de análisis una serie de conceptos financieros relacionados con el manejo del capital de trabajo con el propósito de que el lector los comprenda y se familiarice con ellos para que posteriormente los aplique a las finanzas de empresas pequeñas y medianas de tal manera que dichos conceptos se conviertan en herramientas de primera necesidad para el empresario en la toma de decisiones y dirección de su negocio.