Felicidad y tendencias hacia la infidelidad en mujeres víctimas de violencia familiar de una Institución Educativa de la Ciudad de Piura - Chonto Ojeda, Olga Esperanza (2018)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo principal analizar la relación entre felicidad y tendencias hacia la infidelidad. Se utilizó un diseño correlacional; la muestra estuvo conformada por 200 mujeres víctimas de violencia familiar de la ciudad de Piura. Así también, los instrumentos utilizados en este presente estudio fueron: “Escala de Felicidad” (Alarcón-2006), y el “Cuestionario de Tendencias a la Infidelidad” (Conde-2006). Los resultados arrojan que existe relación entre felicidad y tendencias hacia la infidelidad.