Anuario Estadístico sobre el Mercado de Valores 2006 - CONASEV. Comisión Nacional Supervisora de Empresas y Valores (2006)
Entre las principales funciones asignadas a la Comisión Nacional Supervisora de Empresas y Valores – CONASEV, se encuentran el velar por la transparencia del mercado, así como formar y difundir la estadística nacional de valores. En esta orientación y en atención a las necesidades de diferentes partícipes del mercado de valores, entidades gubernamentales, gremios empresariales, organismos internacionales, investigadores, universitarios, entre otros, esta Comisión Nacional elabora el Anuario Estadístico sobre el Mercado de Valores, el cual contiene una completa recopilación de cifras sobre los diferentes segmentos del mercado de valores (mercado primario y secundario), fondos mutuos de inversión en valores, bolsas de valores de los mercados emergentes, entre otros.