Formación Docente y Acreditación: avances y desafíos - Briceño Vela, Dany Marisol (2014)
Exposición de especialista Dany Briceño respecto de la formación docente y acreditación en el marco del conversatorio internacional Mitos y verdades sobre la acreditación en la Educación Superior.