Cuidador/a comunitario/a de atención integral a niñas y niños de 0-36 meses - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2019)
Realizan actividades de cuidado y atención de necesidades básicas de niñas y niños de 0-36 meses; así como brindar orientación a las familias para el cumplimiento de sus derechos, con enfoque intercultural y de género, en el marco de la normatividad vigente.