Normas de competencia para el sector agropecuario - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2017)
Esta publicación contiene las Normas Técnicas para la Certificación de Competencias del Extensionista Rural en Ganadería de Bovinos (Actualizada), Normas Técnicas para la Certificación de Competencias del Inspector Interno de Unidades Productivas en Programas de Certificación de Café y Normas Técnicas para la Certificación de Competencias del Productor de Plantones de Cacao.