Operador de maquinaria pesada - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2017)
Operan cargador frontal, retroexcavadora y excavadora, siguiendo los requerimientos del jefe inmediato y aplicando las medidas de seguridad y medio ambiente acordadas para el sector