Responsable del sistema interno de control de producción orgánica - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2019)
Gestionan el sistema interno de control mediante la planificación, implementación y administración en cuanto a las normas orgánicas, asegurando la credibilidad de la producción orgánica.