2do Taller - Acreditación de CETPRO - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2012)
Importancia de la acreditación de los CETPRO, y descripción de los procesos conducentes a tal fin.