Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional entre la asociación peruana de facultades y escuelas de enfermería y Sineace - Morgan Lora, Peregrina Angélica Cruz (2017)
Convenio entre la asociación peruana de facultades y escuelas de enfermería y Sineace