Boletín de Avance de Certificación de Competencias- Lima Provincias - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Este boletín da cuenta de los avances de la región Lima Provincias en el proceso de certificación de competencias al 29 de diciembre de 2020.