Sistematizaciones para la mejora continua - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Contiene las siguientes sistematizaciones “Del autoconsumo a la agroexportación. Caso del Valle de Llauta, Lucanas, Ayacucho”. y "Sistematización de la implementación del Sistema de Gestión de Información de la Certificación – SIGICE”.