Webinar 1: La evaluación y certificación de competencias a distancia - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Título de la ponencia: Evaluación y certificación a distancia en tiempos de covid19. Ponentes: Julieta Leibowicz y Nina Billorou, representantes de la Red Latinoamericana de Desarrollo de Competencias y Organizaciones Sostenibles. // Título de la ponencia: Desafíos de la certificación de competencias en tiempos de covid 19 en México. Ponente: Omar López Zurroza, Subdirector de Apoyo a Prestadores de Servicios de Conocer México.// Título de la ponencia: Hacia una certificación en línea: experiencia del colegio químico farmacéutico. Ponente: Verónica Alvarado Bonhote, Directora de Evaluación y Certificación en Educación Superior – Sineace