Guía técnica: Evaluación y certificación de competencias GT-DEC-003, Versión: 01 - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
La guía establece el método y pautas a seguir para la evaluación y certificación de competencias, en el marco de la mejora continua.