Normas del rehabilitadores de cafetales - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2014)
La rehabilitación de las plantaciones de café, es el punto de partida para recatar la posición del café peruano como producto competitivos frente a las crecientes exigencias del mercado internacional, por ello se requiere contar con personal calificado para transferir con eficiencia y eficacia nuevas tecnologías para mejorar la productividad, el beneficio y procesamiento. La publicación contiene ocho normas de competencia del rehabilitador de cafetales.