Operario en el manejo integrado de suelos en el cultivo del café - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2018)
Gestionan el recurso suelo del de producción de café, mediante el manejo de suelos para una agricultura sostenible; teniendo en cuenta las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), la normatividad de seguridad y salud en el trabajo, y las normas ambientales.