Diseño de un sistema de seguimiento de egresados y una estrategia para la implementación de dicho sistema - Mori Valenzuela, Jorge (2018)
El documento caracteriza y describe el proceso del Seguimiento a Egresados en Instituciones de Educación Superior - IES, y sus vínculos con los mecanismos de toma de decisiones que favorezcan a los egresados en su inserción y trayectoria laboral, así como con los procesos institucionales de diseño curricular y de formación académica de la IES. La consultoría fue realizado por el consorcio conformado entre ENACCION y la Universidad Marcelino Champagnat.