Webinar 2: Técnicas y modalidades de formación a distancia - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Título de la ponencia: Técnicas / modalidades de formación a distancia en tiempos del COVID19. Ponentes: Julieta Leibowicz y Nina Billorou, representantes de la Red Latinoamericana de Desarrollo de Competencias y Organizaciones Sostenibles. Título de la ponencia: Sí, se puede la formación on line. Ponente: Leandro Pommiez Ilufí, de Proyectos de capacitación Pommiez simuladores. Resumen de las ponencias y principales conclusiones