Saber hacer en los Andes del Perú: sistematización de la certificación de competencias de extensionistas en ganadería de bovinos - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2012)
Se presenta la mirada cualitativa de los procesos de evaluación de competencias a los que se sometieron expertos en el manejo de ganado bovino, personas cuyas vidas ha transcurrido en la área rurales del Perú donde han adquirido y desarrollado competencias con altos niveles de calidad.