Procedimiento para la evaluación y certificación de competencias profesionales. - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2012)
Regula los requisitos y procesos de normalización, evaluación y certificación de las competencias profesionales, promovidos por el SINEACE. Estuvo vigente entre los años 2012 y 2016. El documento ha sido contruido en base a estudios previos con la participación activa de empresarios, técnicos, trabajadores, instituciones especializadas, gremios y expertos en la materia.