Certificación de competencias profesionales trayectoria, logros y desafíos de la experiencia peruana 2008-2015 - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (2016)
La presente publicación comprende el análisis de la experiencia de la certificación profesional desde la mirada de los diferentes actores involucrados, así como de la Dirección de Evaluación y Certificación en Educación Superior Universitaria del SINEACE. El análisis abarca desde su inicio, en 2008, hasta 2015, e incluye las reflexiones críticas, el balance sobre los logros, las dificultades y las lecciones aprendidas. Todo esto ha hecho posible identificar lo avanzado en materia de certificación de competencias profesionales, así como reflexionar acerca del camino que aún queda por recorrer.