Productor de espárragos - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2019)
Realizan el manejo técnico productivo del cultivo de espárrago, respetando las buenas prácticas agrícolas, normas técnicas de producción, normas de seguridad y salud en el trabajo, con responsabilidad ambienta