Estudio de oferta formativa y demanda laboral vinculadas a la gestión de riesgos de desastres y cambio climático - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2016)
Estudio exploratorio sobre la oferta formativa y demanda laboral de personal operativo, técnico y profesional vinculado a la gestión de riesgos de desastres y cambio climático, focalizado en ocho regiones del país: Áncash, Ayacucho, La Libertad, Lambayeque, Lima Metropolitana, Lima Regiones, Tumes y Ucayali; con la finalidad de identificar las brechas existentes entre el perfil del personal requerido y la oferta formativa disponible.