Normas de competencia del profesional técnico en construcción civil - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2018)
Las Normas de competencia del profesional técnico en construcción civil han sido elaboradas con la participación de empresarios, trabajadores y académicos de la profesión y constituyen una de las herramientas fundamentales para que las entidades certificadoras autorizadas efectúen procesos de certificación rigurosa, transparente y de calidad a las disposiciones que regulan su funcionamiento.