Demanda laboral de técnicos en el Perú y expectativas sobre la certificación de competencias. - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2015)
Se busca la identificación de aquellas profesiones técnicas con mayor demanda en el mercado, seleccionarlas de acuerdo a las prioridades y recursos para aportar con la elaboración de las normas o estándares, que resulten beneficiosas y efectivas, para el desarrollo local, regional y nacional.