Modelo de acreditación para programas de estudios de institutos y escuelas de educación superior [edición no diagramada] - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (2016)
Este nuevo modelo concibe la evaluación de la calidad como un proceso formativo que ofrece a las instituciones oportunidades para analizar su quehacer, introducir cambios para mejorar de manera progresiva y permanente, fortalecer su capacidad de auto regulación e instalar una cultura de calidad institucional.