Adenda Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional entre el Gobierno Regional de Amazonas y Sineace - Barrios Valdivia, Carolina Mélida (2018)
Adenda que permite renovar el convenio entre Sineace y el Gobierno Regional de Amazonas hasta el 26.09.2022