Certificando a productores de plantones de café y especies asociadas: un aporte al desarrollo con inclusión - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2015)
Certificando a productores de plantones de café y especies asociadas: un aporte al desarrollo con inclusión