Promotor de servicios financieros en ámbitos rurales - yachachiq financiero - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2017)
Promueven el acceso de los pobladores en el ámbito rural a los servicios financieros, generando cultura del ahorro, previsión social y cultura de responsabilidad al crédito a través de acciones de orientación, capacitación y sensibilización sobre sus beneficios, importancia y riesgos.