Mitos y verdades sobre la acreditación en institutos de Educación Superior Tecnología y Pedagógica - Briceño Vela, Dany Marisol (2014)
Resumen de la presentación de especialista Dany Marisol Briceño Vela acerca de la formación docente y Acreditación en educación superior pedagógica, en el marco del conversatorio internacional Mitos y verdades sobre la acreditación en la Educación Superior.