24 Historias de éxito de certificación de competencias - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (2015)
Las historias recogidas tienen características comunes, todas ellas son emprendedores, las personas adquieren competencias desde la infancia, pertenecen a familias campesinas y tienen como común denominador provenir de la educación comunitaria permitiéndoles realizar el sueño de ser mejores, aprender más y mostrar su valía antes su comunidades, gobiernos locales y en otros contextos.