Normas de competencia del profesional técnico en mecánica de producción en máquinas de control numérico computarizado - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (2018)
Esta norma cumple con el objetivo de establecer los estándares de calidad requeridos para la certificación de competencias profesionales con formación técnica en instituciones de educación superior tecnológicas. de esta forma, se garantiza a las instituciones y empresas del sector, contar con personal idóneo para realizar las funciones y actividades propias vinculadas a la Mecánica de producción en máquinas de control numérico computarizado, con criterios acorde a los estándares internacionales vigentes.