3er Taller - Acreditación de Institutos Superiores Pedagógicos y de Salud - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2012)
Describe el modelo de calidad de educación adecuado y su importancia para los Institutos de enseñanza superior pedagógicos y de salud.