Educación Superior en el Perú: retos para el aseguramiento de la calidad - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2013)
Educación Superior en el Perú: retos para el aseguramiento de la calidad