Webinar 3 Repensando la Certificación de Competencias: Cambios y evolución de la evaluación de competencias - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Conclusiones del evento Webinars del Nodo Perú: Ciclo de webinars "Repensando la Certificación de Competencias" Webinar 3: Cambios y evolución de la evaluación de competencias.