Adenda al Convenio Marco Internacional de Cooperación Técnica entre el Consejo Nacional de Normalización y Certificación de Competencias Laborales de los Estados Unidos Mexicanos y el Sineace - Barrios Valdivia, Carolina Mélida (2017)
Adenda entre el Consejo Nacional de Normalización y Certificación de Competencias Laborales de los Estados Unidos Mexicanos y el Sineace