La gestión del cambio y la autoevaluación institucional [presentación] - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Diapositivas de la conferencia sobre gestión del cambio y autoevaluación institucional.