Boletín Informativo Regional 9: Calidad Educativa – Lima Metropolitana - Sanchez Alayo, Angheline Marie (2019)
Este boletín da cuenta de los avances de Lima Metropolitana en la mejora de la calidad educativa al 30 de setiembre de 2019.