Normas de competencia del carpintero metálico en acero - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2016)
Las normas de competencia son estándares consensuados con los empleadores, trabajadores, operarios, técnicos y profesionales que permiten evaluar los desempeños con base en evidencias. Sirven para certificar trabajadores en ejercicio, como aporte al desarrollo curricular en la formación para el trabajo y para la evaluación de personal.