Boletín Informativo Regional 6: Calidad Educativa – Lambayeque - Sanchez Alayo, Angheline Marie (2018)
Este boletín da cuenta de los avances de la región Lambayeque en la mejora de la calidad educativa al 20 de diciembre de 2018.