Evaluación de clima organizacional y diseño e implementación de una nueva cultura organizacional - Chavez Rosero, Alvaro Renzo (2018)
Evaluación del Clima Organizacional y el Diseño e Implementación de una nueva Cultura Organizacional de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán