Operario de mantenimiento de motocicletas - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2017)
Organizan y ejecutan el mantenimiento preventivo y correctivo de los sistemas y/o mecanismos de la motocicleta, con énfasis en sólidos principios éticos y sociales, cumpliendo los estándares de calidad del mercado y el cuidado del medio ambiente.