Cuando veas Pingüinos en la playa - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Empezó la temporada de playas. ¡Ayúdemos a cuidar nuestra fauna silvestre marino costera! Si el animal está herido o maltratado, avisa a Serfor Perú indicando la ubicación exacta, a través de: http://appweb.serfor.gob.pe/alertaserfor/