Tortugas Marinas en el Perú - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
#YoAprendoEnCasa conociendo sobre las #TortugasMarinas, animales migratorias que cumplen un rol en el equilibrio de los ecosistemas marinos. ¿Sabías que en el litoral peruano encontramos cinco de las siete especies que existen en el planeta?