Nuestros Bosques en Números - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
Esta publicación es la primera entrega del Inventario Forestal que tiene por finalidad proveer de información actualizada y confiable sobre la situación de los bosques en el Perú