Alerta SERFOR ¿Cómo usar este aplicativo? - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
Compartimos un video sobre el aplicativo web para la realización de denuncias forestales y de fauna silvestre. ¡Ayúdanos a difundirlo y con ello a seguir trabajando para reducir el tráfico ilegal de nuestro patrimonio natural! Compartimos un video sobre el aplicativo web para la realización de denuncias forestales y de fauna silvestre. Mediante el video podrás saber por ejemplo qué casos no atiende el SERFOR, cómo debes hacer tu denuncia o qué pasa con tu denuncia una vez que ha sido registrada. ¡Ayúdanos a difundir el video y con ello a seguir trabajando para reducir el tráfico ilegal de nuestro patrimonio natural!