Incendios Forestales ocasionan - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
Evitemos los incendios forestales: Los bosques son necesarios para la vida, permiten tener agua, purifican el aire que respiramos, liberan oxígeno, aportan materia orgánica al suelo, nos brindan alimento, medicina, madera y son refugio de la fauna silvestre.